Crema tipo chantilly

    Crema tipo chantilly

    8cocineros la guardaron
    5min


    786 personas hicieron esta receta

    Esta crema tipo chantilly es mucho mejor hecha en casa. Procura utilizar un tazón frío para obtener un mejor resultado.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 taza de crema para batir
    • 1 cucharadita de vainilla
    • 1 cucharada de azúcar glass

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Bate la crema en un tazón grande hasta que se empiecen a formar picos. Incorpora la vainilla y el azúcar y sigue batiendo hasta que se formen los picos. Deja de batir inmediatamente y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios