Pescado blanco al perejil

    Pescado blanco al perejil

    9cocineros la guardaron
    25min


    2 personas hicieron esta receta

    Receta fácil y rápida de filetes de pescado blanco guisados en un poco de mantequilla con cebolla y perejil.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1/2 cebolla, rebanada en medias lunas
    • 1 cucharada de hojas de perejil picadas
    • 2 filetes de pescado blanco
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el perejil, y sofríe durante 5 minutos. Incorpora los filetes de pescado y sazona con sal y pimienta. Cocina durante 5 minutos por lado, o hasta que se hayan cocido completamente.
    2. Sirve con arroz blanco y verduras cocidas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas