Quesadillas con jamón y queso

    Quesadillas con jamón y queso

    ¡Guarda esta receta!
    25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Tortillas de harina rellenas de queso Oaxaca y jamón de pierna se fríen y se sirven acompañadas de salsa de jitomate picada.

    Ingredientes
    Rinde: 10 quesadillas

    • 3 jitomates, picados finamente
    • 1/4 de cebolla, picados finamente
    • 2 chiles serranos verdes, picados finamente
    • 4 ramitas de cilantro, picado finamente
    • Sal al gusto
    • Aceite comestible, el necesario
    • 10 tortillas de harina de trigo
    • 10 rebanadas de jamón de pierna de puerco
    • 300 gramos de queso Oaxaca (quesillo), deshebrado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla los jitomates con la cebolla, chiles y cilantro en una salsera. Sazona con sal.
    2. Calienta el aceite a fuego medio en un sartén hondo.
    3. Coloca una rebanada de jamón y 30 gramos de queso sobre cada tortilla. Dobla a la mitad y fríe en el aceite caliente, hasta que se doren por ambos lados. Coloca sobre toallas de papel para eliminar el exceso de grasa.
    4. Sirve las quesadillas inmediatamente acompañadas con la salsa picada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas