Betún hawaiano para pastel de chocolate

    • < />

    Betún hawaiano para pastel de chocolate

    Betún hawaiano para pastel de chocolate

    (35)
    20min


    33 personas hicieron esta receta

    El secreto de un buen pastel hawaiano de chocolate es este exquisito betún con coco y nuez de macadamia.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 taza de leche evaporada
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 3 yemas de huevo, batidas
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 1/3 tazas de coco rallado
    • 1 taza de nuez de macadamia picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla la leche, azúcar, yemas de huevo, mantequilla y vainilla en una cacerola a fuego medio. Cocina, moviendo constantemente, hasta que espese, aproximadamente 12 minutos.
    2. Retira del fuego y agrega el coco y la nuez. Sigue moviendo hasta que el betún esté lo suficientemente frío y espeso como para embetunar tu pastel de chocolate favorito.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (35)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas