Betún hawaiano para pastel de chocolate

    (35)

    El secreto de un buen pastel hawaiano de chocolate es este exquisito betún con coco y nuez de macadamia.


    34 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 taza de leche evaporada
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 3 yemas de huevo, batidas
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 1/3 tazas de coco rallado
    • 1 taza de nuez de macadamia picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla la leche, azúcar, yemas de huevo, mantequilla y vainilla en una cacerola a fuego medio. Cocina, moviendo constantemente, hasta que espese, aproximadamente 12 minutos.
    2. Retira del fuego y agrega el coco y la nuez. Sigue moviendo hasta que el betún esté lo suficientemente frío y espeso como para embetunar tu pastel de chocolate favorito.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (35)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas