Postre de peras y granadas

    Postre de peras y granadas

    10cocineros la guardaron
    10min


    87 personas hicieron esta receta

    Una postre fácil, pero no muy común. Se lleva muy bien con queso.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 peras peladas, sin semilla y en gajos
    • 1 granada sin cáscara y sin membrana
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 2 cucharadas de azúcar mascabado
    • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
    • ½ cucharadita de canela molida
    • 2 cucharadas de almendras fileteadas (opcional)
    • 4 ramitas de hierbabuena fresca para decorar (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca las peras y las semillas de granada en un tazón. Cubre con el jugo de limón. Combina el azúcar moscabada, nuez moscada y canela en una taza o tazón y mezcla con la fruta. Cubre y refrigera durante por lo menos 1 hora antes de servir para que se integren bien los sabores. Sirve en platos individuales, espolvorea con almendras y adorna con una ramita de hierbabuena.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas