Burritos de machaca con huevo

    Burritos de machaca con huevo

    3cocineros la guardaron
    40min


    1 persona hizo esta receta

    Tortillas de harina rellenas de machaca con huevo, cebolla, jitomate y un toque de chile serrano. Deliciosos a la hora del desayuno.

    Ingredientes
    Rinde: 18 burritos

    • 1/4 taza de aceite vegetal comestible
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 250 gramos de machaca
    • 2 jitomates, picados
    • 2 o 3 chiles serranos verdes, finamente picados
    • 8 huevos, ligeramente batidos
    • Sal al gusto
    • 18 tortillas de harina de tamaño regular

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla, y sofríe hasta que se vea transparente. Incorpora la machaca, y fríe durante 1 minuto, sin dejar de mover.
    2. Incorpora el jitomate y el chile. Sigue cocinando y moviendo durante un par de minutos. Por último agrega el huevo y un poco de sal (recuerda que la machaca ya es salada). Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que el huevo se haya cuajado.
    3. Mientras, calienta las tortillas de harina. Cuando el guiso esté listo, rellénalas con el mismo y sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas