Burritos de machaca de res

    Burritos de machaca de res

    3cocineros la guardaron
    20min


    2 personas hicieron esta receta

    Tortillas de harina rellenas de machaca guisada con cebolla, jitomate y chile verde. Fácil de preparar para el desayuno, comida o cena.

    Ingredientes
    Rinde: 6 burritos

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1/2 cebolla, picada
    • 1 chile verde, finamente picado
    • 2 jitomates saladet, sin semillas y picados
    • 100 gramos de machaca de res
    • 6 tortillas de harina

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el chile, y sofríe hasta que la cebolla se vea transparente. Incorpora el jitomate, y sofríe hasta que haya cambiado de color. Añade la carne y cocina, sin dejar de mover, hasta que se haya integrado y calentado.
    2. Calienta las tortillas en un comal. Rellénalas con el guiso de machaca. Acompaña con frijoles refritos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas