Pescado griego

    Pescado griego

    72cocineros la guardaron
    35min


    79 personas hicieron esta receta

    Filetes de pescado blanco, cubiertos de jitomate y albahaca. Se cocinan en una salsa de mantequilla con ajo y saben riquísimos si lo sirves con aceitunas griegas y queso feta.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 125 g de mantequilla, dividida
    • 2 cucharaditas de ajo picado, dividido
    • 3 jitomates picados
    • 125 g de albahaca fresca picada (alrededor de ½ manojo)
    • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
    • 2 filetes de pescado blanco

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 180°C.
    2. Coloca la mitad de la mantequilla y la mitad del ajo en una olla mediana a fuego medio-bajo. Una vez que la mantequilla se ha derretido, agrega los jitomates, la albahaca y el jugo de limón. Justo antes de que la mezcla empiece a hervir, reduce la temperatura a fuego bajo.
    3. En una cacerola chica, derrite la mantequilla restante y agrega el ajo restante.
    4. Acomoda el pescado en un refractario y baña con la mezcla de mantequilla y ajo de la cacerola chica.
    5. Hornea el pescado durante 7 minutos. Voltea y hornea durante otros 7 minutos, o hasta que la carne se desmenuce fácilmente con un tenedor. Vierte la mezcla de jitomate sobre el pescado al servir. Rocía con la salsa de mantequilla y ajo que quedó en el refractario.

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    Evaluaciones (1)

    MaritzaLopez
    3

    Preparacion muy facil y rapida. Mis comensales quedaron felices y satisfechos. - 03 julio 2015

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