Taquitos de lechuga con crema

    Taquitos de lechuga con crema

    4cocineros la guardaron
    25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Tortillas de maíz rellenas de un guiso de lechuga rebanada con crema y un toque de cebolla. Sencillos y saludables.

    Ingredientes
    Rinde: 12 tacos

    • 1 cucharada de aceite vegetal comestible
    • 3 cucharadas de cebolla picada
    • 1 lechuga, finamente rebanada
    • 1 taza de crema entera de vaca
    • 12 tortillas de maíz
    • Sal al gusto
    • 500 gramos de queso adobera, desmoronado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Añade la lechuga y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya marchitado.
    2. Vierte la crema sobre la lechuga y sazona con sal. Deja que hierva a fuego moderado durante 5 minutos.
    3. Calienta las tortillas en un comal. Rellena con el guiso de lechuga y agrega queso desmoronado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas