Taquitos de lechuga con crema

    Tortillas de maíz rellenas de un guiso de lechuga rebanada con crema y un toque de cebolla. Sencillos y saludables.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 tacos

    • 1 cucharada de aceite vegetal comestible
    • 3 cucharadas de cebolla picada
    • 1 lechuga, finamente rebanada
    • 1 taza de crema entera de vaca
    • 12 tortillas de maíz
    • Sal al gusto
    • 500 gramos de queso adobera, desmoronado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Añade la lechuga y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya marchitado.
    2. Vierte la crema sobre la lechuga y sazona con sal. Deja que hierva a fuego moderado durante 5 minutos.
    3. Calienta las tortillas en un comal. Rellena con el guiso de lechuga y agrega queso desmoronado.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios