Betún de mantequilla casi profesional

    Betún de mantequilla casi profesional

    341cocineros la guardaron
    15min


    954 personas hicieron esta receta

    Prepara en cuestión de minutos este betún de mantequilla que te hará lucir como un verdadero artista. Con este betún puedes decorar pasteles de boda, cumpleaños y todo tipo de ocasión.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/2 taza (115 gramos) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
    • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 tazas (250 gramos) de azúcar glass, cernida
    • 2 cucharadas de leche
    • 3 gotas de colorante vegetal, o el necesario (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Bate la mantequilla con una batidora eléctrica o palita de madera hasta tener una consistencia suave y esponjosa. Sin dejar de batir, incorpora poco a poco el azúcar glass, luego la vainilla.
    2. Vierte la leche y bate otros 3 o 4 minutos. Agrega el colorante y bate durante 30 segundos más o hasta tener la consistencia y color deseados.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (6)

    BeliaNicoleGarciaZepeda
    60

    - 14 marzo 2013

    LSaraPGuerrero
    41

    BUENISIMA, ME ENCANTO - 30 julio 2013

    26

    muy rico :9 - 14 noviembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas