Tacos tostados de chorizo con huevo

    Tacos tostados de chorizo con huevo

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    45min


    1 persona hizo esta receta

    Tortillas de maíz rellenas de chorizo con huevo y tostadas en el comal (sin aceite). Estos tacos se sirven con salsa y queso.

    Ingredientes
    Rinde: 18 tacos

    • 6 huevos, ligeramente batidos
    • 250 gramos de chorizo, desmenuzado
    • 18 tortillas
    • 6 jitomates, picados
    • 1 cebolla, picada
    • 3 chiles serranos verdes, picados
    • 1/4 taza de cerveza
    • Sal al gusto
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 250 gramos de queso fresco, desmoronado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta un sartén agrande a fuego medio. Agrega el chorizo y fríe en su propia grasa, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya dorado.
    2. Escurre el exceso de aceite del chorizo y agrega inmediatamente los huevos. Revuelve bien y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que el huevo se haya cocido.
    3. Calienta las tortillas en un comal, hasta que se hayan suavizado. Rellena con el guiso y dobla, como quesadillas. Sigue calentando en el comal, volteando varias veces, hasta que se hayan tostado.
    4. Mientras, mezcla el jitomate con la cebolla, chile serrano y cerveza. Sazona con sal.
    5. Calienta el aceite en una cacerola pequeña a fuego medio. Fríe la salsa anterior durante 5 minutos.
    6. Sirve los tacos y acompaña con queso y salsa.

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