Tacos de queso fundido con rajas

    Tortillas de maíz rellenas de queso manchego fundido con rajas de chile poblano, aguacate y frijoles refritos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 tacos

    • 1 lata (440 gramos) de frijoles refritos con chorizo
    • 300 gramos de queso tipo manchego, rallado
    • 3 chiles poblanos, asados, pelados y en rajas
    • 1 aguacate, su pulpa picada
    • 12 tortillas de maíz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta los frijoles en una cacerola a fuego medio, moviendo frecuentemente, hasta que se hayan resecado.
    2. Mientras, coloca el queso en un sartén grande y calienta a fuego bajo hasta que se derrita. Agrega los chiles poblanos, y revuelve bien. Cocina hasta que se hayan calentado. Retira del fuego e incorpora el aguacate; mezcla bien.
    3. Calienta las tortillas en un comal.
    4. Unta cada tortilla con un poco de frijoles y agrega cantidades iguales del guiso de chile con queso. Enrolla y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas