Tacos de queso fundido con rajas

    Tacos de queso fundido con rajas

    3cocineros la guardaron
    25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Tortillas de maíz rellenas de queso manchego fundido con rajas de chile poblano, aguacate y frijoles refritos.

    Ingredientes
    Rinde: 12 tacos

    • 1 lata (440 gramos) de frijoles refritos con chorizo
    • 300 gramos de queso tipo manchego, rallado
    • 3 chiles poblanos, asados, pelados y en rajas
    • 1 aguacate, su pulpa picada
    • 12 tortillas de maíz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta los frijoles en una cacerola a fuego medio, moviendo frecuentemente, hasta que se hayan resecado.
    2. Mientras, coloca el queso en un sartén grande y calienta a fuego bajo hasta que se derrita. Agrega los chiles poblanos, y revuelve bien. Cocina hasta que se hayan calentado. Retira del fuego e incorpora el aguacate; mezcla bien.
    3. Calienta las tortillas en un comal.
    4. Unta cada tortilla con un poco de frijoles y agrega cantidades iguales del guiso de chile con queso. Enrolla y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas