Margarita de sandía

    Margarita de sandía

    7cocineros la guardaron
    45min


    37 personas hicieron esta receta

    Puré de sandía, tequila blanco, jugo de limón y un jarabe natural sabor naranja. Una margarita deliciosamente refrescante.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 taza de azúcar
    • 1/2 taza de agua
    • 3 tiras de cáscara de naranja
    • 2 tazas de sandía sin semilla, en cubitos
    • 3/4 taza de tequila blanco
    • 1/4 taza de jugo de limón
    • Sal o azúcar, para escarchar
    • 1 limón, en rodajas
    • 2 tazas de hielo picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 30min enfriando  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el azúcar, agua y cáscara de naranja en una olla chica hasta que suelte el hervor, revolviendo constantemente. Continúa calentando a fuego bajo hasta que se disuelva el azúcar, aproximadamente 3 minutos. Retira del fuego y deja enfriar completamente.
    2. Licúa la sandía hasta tener un puré. Vierte dentro de una jarra grande y agrega el jarabe anterior.
    3. Coloca sal o azúcar en un plato extendido chico.
    4. Moja el borde de una copa de margarita con limón y escarcha con la sal o azúcar.
    5. Llena las copas con hielo triturado y vierte encima la margarita. Decora las copas con rebanadas de limón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas