Betún de moka

    Betún de moka

    85cocineros la guardaron
    10min


    110 personas hicieron esta receta

    Café bien cargado y cocoa se unen para crear el betún perfecto para tus pastel de chocolate o vainilla. Asegúrate de que el café esté caliente.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/3 taza de cocoa en polvo
    • 1/3 taza de café cargado, caliente
    • 3 tazas de azúcar glass
    • 1/3 taza de de mantequilla derretida
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1/4 taza de nuez de Castilla picada (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Bate juntos el café y la cocoa en un tazón chico hasta mezclar bien. Agrega el azúcar, mantequilla, sal y vainilla. Bate hasta incorporar. Retira el betún embarrado en las paredes del tazón con una espátula y únelo al resto. Bate de nuevo hasta tener una consistencia untable.
    2. Embetuna tu pastel y, si lo deseas, espolvorea con nueces picadas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    NenaJulis
    por
    2

    ummm deliciosa receta a mi familia le fascinoooo muchas gracias Carol .... - 29 abril 2014

    TeresitaDaes
    0

    La meti al refrigerador una hora y la consistencia fue mejor! Delicioso - 13 abril 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas