Pescado empanizado con vinagre balsámico

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    Esta receta es la especialidad de mi esposo. Buena con cualquier tipo de pescado fresco. Yo prefiero pargo pero tu escoje tu preferido. Acompaña con puré de papas.


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de aceite de oliva para freír
    • 1 cebolla morada rebanada y separada en aros
    • 1/2 taza (125 mililitros) de vinagre balsámico
    • 2 tazas de pan molido seco
    • 1 taza de harina
    • Sal y pimienta al gusto
    • 6 filetes de pescado de 175 gramos cada uno

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    Modo de preparación
    Preparación: 12min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:27min 

    1. Calienta entre .5 y 1 cm de aceite en un sartén grande a fuego medio. Mientras que se calienta el aceite, coloca los aros de cebolla morada en un plato y rocía con el vinagre balsámico.
    2. En un otro plato, combina el pan molido, harina, sal y pimienta. Presiona los filetes de pescado contra esta mezcla a fin de cubrirlos por ambos lados. Fríe el pescado en el aceite caliente hasta que se haya cocido bien, alrededor de 5 minutos por cada lado.
    3. Pasa los filetes al plato de las cebollas y deja escurrir. Espera 5 minutos antes de servirlos en platos individuales. Baña con aceite balsámico y coloca aros de cebolla sobre los ellos.
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