Pescado empanizado con vinagre balsámico

    Pescado empanizado con vinagre balsámico

    17cocineros la guardaron
    27min


    7 personas hicieron esta receta

    Esta receta es la especialidad de mi esposo. Buena con cualquier tipo de pescado fresco. Yo prefiero pargo pero tu escoje tu preferido. Acompaña con puré de papas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de aceite de oliva para freír
    • 1 cebolla morada rebanada y separada en aros
    • 1/2 taza (125 mililitros) de vinagre balsámico
    • 2 tazas de pan molido seco
    • 1 taza de harina
    • Sal y pimienta al gusto
    • 6 filetes de pescado de 175 gramos cada uno

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    Modo de preparación
    Preparación: 12min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:27min 

    1. Calienta entre .5 y 1 cm de aceite en un sartén grande a fuego medio. Mientras que se calienta el aceite, coloca los aros de cebolla morada en un plato y rocía con el vinagre balsámico.
    2. En un otro plato, combina el pan molido, harina, sal y pimienta. Presiona los filetes de pescado contra esta mezcla a fin de cubrirlos por ambos lados. Fríe el pescado en el aceite caliente hasta que se haya cocido bien, alrededor de 5 minutos por cada lado.
    3. Pasa los filetes al plato de las cebollas y deja escurrir. Espera 5 minutos antes de servirlos en platos individuales. Baña con aceite balsámico y coloca aros de cebolla sobre los ellos.

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