Betún de chocolate y crema ácida

    Betún de chocolate y crema ácida

    51cocineros la guardaron
    15min


    349 personas hicieron esta receta

    Delicioso betún de chocolate con un toque ligeramente ácido que se lleva a la perfección con el resto de sus ingredientes.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 taza de chispas de chocolate semi amargo
    • 4 cucharadas de mantequilla
    • 1/2 taza de crema ácida
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 3/4 tazas de azúcar glass

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 5min enfriando  ›  Listo en:15min 

    1. Derrite el chocolate y la mantequilla a baño María. Vierte dentro de un tazón mediano y deja enfriar. Luego incorpora la crema, vainilla y sal. Bate hasta mezclar bien luego agrega poco a poco el azúcar glass; sigue batiendo hasta tener la consistencia untable de un betún.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    DrianneEraldineToMo
    4

    Muy sencillo y queda rico!! Chequen el pastelito que acabo de hacer para mi familia. Supera eso Buddy!! jajaja - 28 marzo 2014

    3

    tenia todos los ingredientes y lo hice falta ponerlo en el pan, riquicimo a mi hija le encanto, gracias por compartir su receta - 04 noviembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas