Betún y relleno de crema chantilly

    Betún y relleno de crema chantilly

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    11min


    67 personas hicieron esta receta

    Crema chantilly batida a la perfección con un toque de azúcar glass y grenetina. Utilízala como betún o relleno para pastel, galletas y pastelillos.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1/2 litro de crema para batir
    • 1 1/2 cucharadas de azúcar glass
    • 1 cucharada de agua fría
    • 1 cucharadita de grenetina

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1min  ›  Listo en:11min 

    1. Bate la crema con el azúcar glass hasta formar picos suaves.
    2. Aparte, coloca el agua y la grenetina en una cacerola chica a fuego bajo y calienta hasta disolver. Retira del fuego y permite que se entibie, luego incorpórala a la crema y sigue batiendo hasta formar picos firmes.

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    Evaluaciones (2)

    por
    5

    No me salió como se muestra en la foto, quedo muy aguada y no tenía sabor. - 24 agosto 2012

    0

    buena opcion =S - 06 febrero 2014

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