Betún y relleno de crema chantilly
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Betún y relleno de crema chantilly

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  • 11min

Crema chantilly batida a la perfección con un toque de azúcar glass y grenetina. Utilízala como betún o relleno para pastel, galletas y pastelillos.

Cathy

Ingredientes

Porciones: 16 

  • 1/2 litro de crema para batir
  • 1 1/2 cucharadas de azúcar glass
  • 1 cucharada de agua fría
  • 1 cucharadita de grenetina

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 1min  ›  Listo en:11min 

  1. Bate la crema con el azúcar glass hasta formar picos suaves.
  2. Aparte, coloca el agua y la grenetina en una cacerola chica a fuego bajo y calienta hasta disolver. Retira del fuego y permite que se entibie, luego incorpórala a la crema y sigue batiendo hasta formar picos firmes.

Más opciones

Evaluaciones (2)

2
por Vph

No me salió como se muestra en la foto, quedo muy aguada y no tenía sabor. - 24 agosto 2012

0

buena opcion =S - 06 febrero 2014

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