Pollo en salsa blanca de almendra

    Pollo en salsa blanca de almendra

    4cocineros la guardaron
    50min


    1 persona hizo esta receta

    Piezas de pollo guisadas en una salsa de almendra con leche, crema y un toque de mostaza. Una receta fácil y sabrosa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1 pollo, cortado en piezas
    • Sal al gusto
    • 1/2 taza de almendras peladas
    • 1 taza de leche
    • 2 cucharaditas de mostaza
    • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo
    • 1 taza de crema

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta la mantequilla en una cacerola amplia a fuego meido-alto. Sazona las piezas de pollo con sal y fríe hasta que se hayan dorado uniformemente, entre 3 y 4 minutos por lado.
    2. Licua las almendras con la leche, caldo de pollo y mostaza. Vierte sobre las piezas de pollo doradas, y mezcla bien. Cuando empiece a hervir, agrega la crema. Reduce el fuego a bajo y tapa. Cocina hasta que el pollo se haya cocido completamente, aproximadamente 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas