Royal icing (betún real)

    (248)

    Este tipo de betún se endurece muy rápidamente lo que lo hace más resistente, sin embargo, es importante que lo mantengas cubierto con una toalla mojada para evitar que se seque mientras decoras tu pastel o galletas.


    220 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 4 claras de huevo
    • 4 tazas de azúcar glass
    • 1 cucharadita de extracto de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Bate a velocidad alta las claras de huevo en un tazón grande y limpio, hasta que estén espumosas. Agrega poco a poco el azúcar y el extracto de limón y sigue batiendo a velocidad alta hasta tener una consistencia espesa.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (248)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios