Linguini de mariscos y jitomates frescos

  • 41cocineros la guardaron
  • 20min

Perfecto para una comida o cena informal. Esta receta es sumamente rápida y fácil de preparar.

Kara Muller

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 750 g de pasta linguini
  • 150 ml de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla morada finamente picada
  • ½ kg de camarones pelados y limpios
  • ½ kg de callo de hacha
  • 6 jitomates saladet sin semillas y picados
  • ½ manojo de albahaca fresca picada
  • 50 g de queso parmesano rallado

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

  1. Cocina el linguini al dente en una olla grande con agua salada hirviendo, aproximadamente 10 minutos.
  2. Mientras tanto, calienta el aceite a fuego medio-alto en un sartén profundo o wok. Cocina el ajo, la cebolla, los camarones y los callos de hacha de 2 a 4 minutos o hasta que el color de los camarones sea rosa y los callos de hacha se hayan opacado.
  3. Escurre el linguini y agrega al sartén. Mezcla bien.
  4. Agrega los tomates y albahaca. Revuelve bien. Espolvorea con queso parmesano y sirve.

Recetas similares

Evaluaciones (2)

mercykings65
2

deliciosa , facil y rapida de cocinar - 26 enero 2014

BeatrizPayan73
1

Yo cocino las pastas con perejil, timillo, ajo y cebolla larga. Esto le da un ruco sabor a las pastas al mome to de servirlas - 23 diciembre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios