Linguini de mariscos y jitomates frescos

    Linguini de mariscos y jitomates frescos

    62cocineros la guardaron
    20min


    13 personas hicieron esta receta

    Perfecto para una comida o cena informal. Esta receta es sumamente rápida y fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 750 gramos de pasta linguini
    • 150 mililitros de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo picados
    • 1 cebolla morada finamente picada
    • 500 gramos de camarones pelados y limpios
    • 500 gramos de callo de hacha
    • 6 jitomates saladet sin semillas y picados
    • 1/2 manojo de albahaca fresca picada
    • 50 gramos de queso parmesano rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Cocina el linguini al dente en una olla grande con agua salada hirviendo, aproximadamente 10 minutos.
    2. Mientras tanto, calienta el aceite a fuego medio-alto en un sartén profundo o wok. Cocina el ajo, la cebolla, los camarones y los callos de hacha de 2 a 4 minutos o hasta que el color de los camarones sea rosa y los callos de hacha se hayan opacado.
    3. Escurre el linguini y agrega al sartén. Mezcla bien.
    4. Agrega los tomates y albahaca. Revuelve bien. Espolvorea con queso parmesano y sirve.

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    Evaluaciones (2)

    4

    Yo cocino las pastas con perejil, timillo, ajo y cebolla larga. Esto le da un ruco sabor a las pastas al mome to de servirlas - 23 diciembre 2013

    3

    deliciosa , facil y rapida de cocinar - 26 enero 2014

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