Ingresar Registrar

Pescado empanizado con avena

  • 2evaluaciones
  • 49cocineros la guardaron
  • 20min

Prueba esta receta diferente de pescado frito "empanizado" con avena instantánea. Acompaña con una ensalada de lechuga.

Pierre

Ingredientes
Porciones: 2 

  • Aceite vegetal para freír
  • 2 cucharadas (15 gramos) de harina
  • 2 tazas (160 gramos) de hojuelas de avena instantánea
  • 1 huevo, batido
  • 1/3 taza (80 mililitros) de leche
  • 4 filetes de pescado de120 gramos cada uno
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

  1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto.
  2. Coloca la harina y avena en platos planos separados. Bate el huevo y la leche en un tazón. Pasa ambos lados de un filete de pescado la harina, sacudiendo el exceso. Luego, sumerge en el huevo con leche y escurre. Pasa por la avena, "empanizando" completamente. Repite el procedimiento con el resto de los filetes de pescado.
  3. Coloca los filetes "empanizados", uno a la vez, en el aceite caliente y fríe 2 1/2 minutos por lado. Coloca sobre un plato con toallas de papel para eliminar el exceso de grasa. Sazona con sal y pimienta al gusto.

Más recetas

Evaluaciones (2)

bramptonsara
0

excelente! - 02 febrero 2014

AlejandroMartinez
0

delisiosa receta queda crocante por fuera pero suave por dentro exquisito!! - 04 agosto 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios