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Pescado empanizado con avena

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  • 20min

Las hojuelas de avena hacen un empanizado crujiente para el pescado. Sirve con papa fritas y limón o con una ensalada.

Pierre

Ingredientes
Porciones: 2 

  • Aceite vegetal para freír
  • 2 cucharadas de harina
  • 150 gramos de avena instantánea natural
  • 1 huevo batido
  • 100 mililitros de leche
  • 4 filetes de pescado
  • Sal y pimienta negra recién molida, al gusto

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

  1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Colocala harina y avena en platos planos separados. Bate el huevo y la leche en un tazón. Pasa ambos lados de un filete de pescado sobre el harina y sacude el exceso. Sumerge el filete en el huevo, deja que escurra un poco y luego "empaniza"ambos lados con avena. Repite el proceso con los otros filetes.
  2. Coloca los filetes de pescado, 1 a la vez, dentro del aceite caliente y fríe alrededor de 2.5 minutos. Voltea y fríe durante otros 2.5 minutos. Retira del sartén y escurre con toallas de papel. Sazona con sal y pimienta al gusto.

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Evaluaciones (2)

bramptonsara
0

excelente! - 02 febrero 2014

AlejandroMartinez
0

delisiosa receta queda crocante por fuera pero suave por dentro exquisito!! - 04 agosto 2013

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