Pescado empanizado con avena

    Pescado empanizado con avena

    66cocineros la guardaron
    20min


    91 personas hicieron esta receta

    Prueba esta receta diferente de pescado frito "empanizado" con avena instantánea. Acompaña con una ensalada de lechuga.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • Aceite vegetal para freír
    • 2 cucharadas (15 gramos) de harina
    • 2 tazas (160 gramos) de hojuelas de avena instantánea
    • 1 huevo, batido
    • 1/3 taza (80 mililitros) de leche
    • 4 filetes de pescado de120 gramos cada uno
    • Sal y pimienta negra recién molida al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto.
    2. Coloca la harina y avena en platos planos separados. Bate el huevo y la leche en un tazón. Pasa ambos lados de un filete de pescado la harina, sacudiendo el exceso. Luego, sumerge en el huevo con leche y escurre. Pasa por la avena, "empanizando" completamente. Repite el procedimiento con el resto de los filetes de pescado.
    3. Coloca los filetes "empanizados", uno a la vez, en el aceite caliente y fríe 2 1/2 minutos por lado. Coloca sobre un plato con toallas de papel para eliminar el exceso de grasa. Sazona con sal y pimienta al gusto.

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    Evaluaciones (3)

    5

    excelente! - 02 febrero 2014

    1

    Muy fácil y sabrosa, yo la acompañe con una ensalada de lechuga con mango, ciruelas y arándanos - 28 abril 2015

    AlejandroMartinez
    1

    delisiosa receta queda crocante por fuera pero suave por dentro exquisito!! - 04 agosto 2013

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