Ingresar Registrar

Pescado empanizado con avena

3evaluaciones
53cocineros la guardaron
20min


74 personas hicieron esta receta

Prueba esta receta diferente de pescado frito "empanizado" con avena instantánea. Acompaña con una ensalada de lechuga.

Pierre

Ingredientes
Porciones: 2 

  • Aceite vegetal para freír
  • 2 cucharadas (15 gramos) de harina
  • 2 tazas (160 gramos) de hojuelas de avena instantánea
  • 1 huevo, batido
  • 1/3 taza (80 mililitros) de leche
  • 4 filetes de pescado de120 gramos cada uno
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

  1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto.
  2. Coloca la harina y avena en platos planos separados. Bate el huevo y la leche en un tazón. Pasa ambos lados de un filete de pescado la harina, sacudiendo el exceso. Luego, sumerge en el huevo con leche y escurre. Pasa por la avena, "empanizando" completamente. Repite el procedimiento con el resto de los filetes de pescado.
  3. Coloca los filetes "empanizados", uno a la vez, en el aceite caliente y fríe 2 1/2 minutos por lado. Coloca sobre un plato con toallas de papel para eliminar el exceso de grasa. Sazona con sal y pimienta al gusto.

Más recetas

Evaluaciones (3)

bramptonsara
3

excelente! - 02 febrero 2014

AlejandroMartinez
1

delisiosa receta queda crocante por fuera pero suave por dentro exquisito!! - 04 agosto 2013

Lizbeth_0277
0

Muy fácil y sabrosa, yo la acompañe con una ensalada de lechuga con mango, ciruelas y arándanos - 28 abril 2015

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios