Relleno de piña para pastel

Una crema espesa con trozos de piña fresca y jugo de piña. Utilízala como relleno de pasteles, pays y otro tipo de postres.

Traci Poole

Ingredientes

Porciones: 16 

  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 4 cucharadas de harina
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • 1 taza de piña fresca picada
  • 3/4 taza de jugo de piña
  • 1 cucharada de mantequilla

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

  1. Coloca azúcar y sal en un tazón de metal o cacerola chica y calienta a baño María. Incorpora el huevo, piña y jugo de piña. Cocina, moviendo frecuentemente, hasta que la mezcla esté espesa. Agrega la mantequilla y revuelve. Retira del fuego y permite que se enfríe.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Piña
Piña (68)