Relleno de piña para pastel

    Relleno de piña para pastel

    19cocineros la guardaron
    40min


    88 personas hicieron esta receta

    Una crema espesa con trozos de piña fresca y jugo de piña. Utilízala como relleno de pasteles, pays y otro tipo de postres.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 4 cucharadas de harina
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 1 huevo
    • 1 taza de piña fresca picada
    • 3/4 taza de jugo de piña
    • 1 cucharada de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca azúcar, harina y sal en un tazón de metal o cacerola chica y calienta a baño María. Incorpora el huevo, piña y jugo de piña. Cocina, moviendo frecuentemente, hasta que la mezcla esté espesa. Agrega la mantequilla y revuelve. Retira del fuego y permite que se enfríe.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas