Betún de malvavisco

    (91)
    17 minutos

    Malvaviscos derretidos en un jarabe de azúcar y miel con claras de huevo y un toque de vainilla. Una verdadera delicia.


    106 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 claras de huevo
    • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
    • 1/3 taza de agua fría
    • 1 1/2 cucharaditas de jarabe de maíz
    • 2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de malvaviscos miniatura

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 7min  ›  Listo en:17min 

    1. Hierve agua en una cacerola amplia a fuego medio, dejando suficiente espacio para crear un baño María.
    2. Coloca los huevos, azúcar, agua y jarabe de maíz en un tazón de metal que quepa cómodamente dentro de la cacerola con el agua. Bate con batidora eléctrica hasta integrar perfectamente. Coloca el tazón dentro de la cacerola con agua hirviendo y sigue batiendo durante 7 minutos, hasta que el betún forme picos al levantarlo con las aspas de la batidora.
    3. Retira el betún del baño María e incorpora los malvaviscos y la vainilla. Bate hasta que los malvaviscos se derritan.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (91)

    Evaluaciones en español: (2)

    IreRiC
    por
    1

    No me quedó bien  -  09 mayo 2015

    CristinaBenavente
    0

    ya hice la receta pero tarda mucho en integrarse los bombones yo recomendaría suavizarlos un poco en el micro  -  06 agosto 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas