Plástico de chocolate imitación fondant

    Plástico de chocolate imitación fondant

    15cocineros la guardaron
    5horas15min


    51 personas hicieron esta receta

    Una especie de masa de chocolate con una apariencia suave y brillosa, como el plástico. Puedes utilizar esta cobertura de pastel en forma similar al fondant.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 455 gramos de chocolate semi amargo, picado
    • 3/4 taza de jarabe de maíz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 5horas enfriando  ›  Listo en:5horas15min 

    1. Derrite el chocolate en un tazón grande sobre una olla con agua hirviendo a fuego suave. Mueve de vez en cuando y retira del fuego en cuanto se haya derretido completamente. Incorpora el jarabe de maíz. La mezcla tomará una consistencia pegajosa, pero sigue moviendo con una espátula o cuchara de madera hasta incorporar bien.
    2. Pasa la mezcla a un trozo de plástico adherente con la ayuda de una cuchara y envuélvela bien. Déjala reposar a temperatura ambiente hasta que esté firme. De preferencia durante toda la noche.
    3. Para usar, espolvorea con cocoa una superficie plana y limpia, extiende el "plástico" de chocolate y utilízalo para cubrir un pastel o crear figuras de decoración (como se hace con el fondant).

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    Alexa0911
    por
    1

    - - 11 agosto 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas