Pay de ángel con durazno

    Pay de ángel con durazno

    19cocineros la guardaron
    50min


    14 personas hicieron esta receta

    Un pay refrescante para los días de calor. La base de este pay es muy ligera y se prepara con claras de huevo, coco y almendras. El pay va relleno de rebanadas de durazno y crema chantilly.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 claras de huevo
    • 3/4 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de coco rallado, tostado
    • 1/2 taza de almendras rebanadas, tostadas
    • 5 duraznos frescos, sin semilla y rebanados
    • 1 taza de crema para batir, batida
    • 1/4 taza de coco rallado, tostado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Bate las claras de huevo a punto de nieve: cuando forme picos suaves. Agrega poco a poco el azúcar y sigue batiendo hasta tener una mezcla firme y brillosa. Envuelve 1 taza de coco rallado y las almendras. Extiende la mezcla sobre un molde para pay, formando una "costra".
    2. Hornea en el horno precalentado a 175 ºC (350 ºF) de 30 a 35 minutos. Deja enfriar.
    3. Rellena el pay con las rebanadas de durazno, cubre con la crema batida y espolvorea con 1/4 taza de coco rallado y tostado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas