Pay de ángel con durazno

    Pay de ángel con durazno

    Foto de la receta: Pay de ángel con durazno
    1

    Pay de ángel con durazno

    (13)
    50min


    14 personas hicieron esta receta

    Un pay refrescante para los días de calor. La base de este pay es muy ligera y se prepara con claras de huevo, coco y almendras. El pay va relleno de rebanadas de durazno y crema chantilly.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 claras de huevo
    • 3/4 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de coco rallado, tostado
    • 1/2 taza de almendras rebanadas, tostadas
    • 5 duraznos frescos, sin semilla y rebanados
    • 1 taza de crema para batir, batida
    • 1/4 taza de coco rallado, tostado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Bate las claras de huevo a punto de nieve: cuando forme picos suaves. Agrega poco a poco el azúcar y sigue batiendo hasta tener una mezcla firme y brillosa. Envuelve 1 taza de coco rallado y las almendras. Extiende la mezcla sobre un molde para pay, formando una "costra".
    2. Hornea en el horno precalentado a 175 ºC (350 ºF) de 30 a 35 minutos. Deja enfriar.
    3. Rellena el pay con las rebanadas de durazno, cubre con la crema batida y espolvorea con 1/4 taza de coco rallado y tostado.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (13)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas