Betún de mantequilla quemada

    Betún de mantequilla quemada

    27cocineros la guardaron
    12min


    49 personas hicieron esta receta

    Este betún original se prepara con mantequilla ligeramente "quemada". Es delicioso sobre pasteles de vainilla. No substituyas la mantequilla por margarina.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/2 taza de mantequilla
    • 4 tazas de azúcar glass
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 4 cucharadas de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 6min  ›  Cocción: 6min  ›  Listo en:12min 

    1. Coloca la mantequilla en una cacerola a fuego medio-alto. Cocina, moviendo constantemente, hasta que tome un tono "bronceado" agradable. Retira del fuego inmediatamente para evitar que se ponga demasiado café u oscura.
    2. Vierte la mantequilla "quemada" en un tazón e incorpora poco a poco el azúcar y la vainilla. Bate con la batidora eléctrica a velocidad alta hasta tener una mezcla ligera y esponjada. Sigue batiendo y añade la leche, 1 cucharada a la vez, hasta tener la consistencia untable adecuada. Utiliza este betún inmediatamente ya que pude secarse muy rápido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas