Betún de chocolate y azúcar mascabado

    Betún de chocolate y azúcar mascabado

    11cocineros la guardaron
    5min


    53 personas hicieron esta receta

    Crema batida con azúcar masacrado, cocoa y un toque de vainilla. Un delicioso betún sin mucha grasa porque no lleva mantequilla.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/2 taza de crema para batir
    • 1/4 taza de azúcar mascabado
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 3 cucharadas de cocoa en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Vierte la crema dentro de un tazón mediano y bátela con una batidora eléctrica. Agrega el azúcar, vainilla y cocoa; sigue batiendo hasta tener una mezcla firme y untable. Refrigera hasta el momento de usar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas