Betún de almendra y mantequilla

    (32)

    Un betún ligero y cremoso con un intenso sabor a almendra. Es ideal para decorar tanto galletas como pasteles o cupcakes.


    34 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 1 taza de mantequilla
    • 1 taza de manteca vegetal
    • 5 tazas de azúcar glass
    • 4 1/2 cucharadas de leche
    • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Bate juntas la mantequilla y la manteca vegetal hasta agremar. Agrega el extracto de almendra y sigue batiendo hasta esponjar.
    2. Sin dejar de batir, incorpora el azúcar glass, 1 taza a la vez, alternando con la leche, 1 cucharada a la vez. Sigue batiendo hasta que el betún alcance la consistencia deseada. Si lo deseas, agrega colorante.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (32)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 5 recetarios