Salsa de azúcar mascabado

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    Una salsa dulce y espesa que combina a la perfección con cierto tipos de pasteles o panqués. Puedes sustituir la leche por crema para batir.


    58 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1/4 taza de mantequilla
    • 3 cucharadas de harina de trigo
    • 2/3 taza de azúcar mascabado
    • 1 taza de leche fría
    • 1/4 taza de brandy
    • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola chica a fuego medio. En un tazón mediano mezcla la harina con el azúcar. Incorpora, batiendo con un batidor de globo o tenedor, dentro de la mantequilla derretida. Añade la leche y mezcla bien.
    2. Cocina, moviendo frecuentemente con el batidor de globo, hasta tener una consistencia espesa y suave, aproximadamente 5 minutos. Incorpora el brandy y la vainilla. Retira del fuego.
    3. Sirve inmediatamente sobre un pastel de manzana. También puedes refrigerar la salsa tapada hasta por una semana, simplemente caliéntala antes de usarla.

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