Pollo en salsa roja de nuez

    Pollo en salsa roja de nuez

    4cocineros la guardaron
    29min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Pechuga de pollo deshebrada guisada en una salsa de jitomate con crema y nuez. Una receta fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250 gramos de jitomates
    • 500 gramos de crema
    • 250 gramos de nueces en mitades
    • Sal al gusto
    • 1 cucharadita de aceite
    • 1 kilo de pechuga de pollo, cocida y deshebrada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

    1. Cuece los jitomates en agua hirviendo hasta que su piel empiece a desprenderse. Pela y licua junto con las nueces, crema y sal.
    2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Vierte la salsa anterior y cocina hasta que empiece a hervir. Incorpora el pollo deshebrado. Cocina a fuego bajo durante 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas