Pollo en salsa roja de nuez

    Pechuga de pollo deshebrada guisada en una salsa de jitomate con crema y nuez. Una receta fácil y rápida.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250 gramos de jitomates
    • 500 gramos de crema
    • 250 gramos de nueces en mitades
    • Sal al gusto
    • 1 cucharadita de aceite
    • 1 kilo de pechuga de pollo, cocida y deshebrada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

    1. Cuece los jitomates en agua hirviendo hasta que su piel empiece a desprenderse. Pela y licua junto con las nueces, crema y sal.
    2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Vierte la salsa anterior y cocina hasta que empiece a hervir. Incorpora el pollo deshebrado. Cocina a fuego bajo durante 15 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 5 recetarios