Tacos de acelgas con jamón

    Tortillas de maíz rellenas de un guiso de acelgas con jamón picado, crema y queso adobera. Una receta saludable y sabrosa.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 10 tacos

    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1 cebolla, picada
    • 2 chiles cuaresmeños, cortados en rajas
    • 1 manojo grande de acelgas, limpias y en trozos grandes
    • 2 jitomates, picados
    • 200 gramos de jamón, picado
    • 1 taza de queso adobera desmoronado
    • 1 taza de crema
    • 10 tortillas de maíz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el chile, y sofríe durante 5 minutos. Incorpora las acelgas y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se hayan marchitado. Añade los jitomate y el jamón. Cocina durante unos minutos, hasta que los jitomates hayan cambiado de color. Agrega el queso, crema y chile. Cocina todo junto a fuego bajo hasta que todos los sabores se hayan integrado.
    2. Calienta las tortillas en un comal y rellana con el guiso de acelgas y jamón. Sirve inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios