Tacos de acelgas con jamón

    Tacos de acelgas con jamón

    4cocineros la guardaron
    40min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Tortillas de maíz rellenas de un guiso de acelgas con jamón picado, crema y queso adobera. Una receta saludable y sabrosa.

    Ingredientes
    Rinde: 10 tacos

    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1 cebolla, picada
    • 2 chiles cuaresmeños, cortados en rajas
    • 1 manojo grande de acelgas, limpias y en trozos grandes
    • 2 jitomates, picados
    • 200 gramos de jamón, picado
    • 1 taza de queso adobera desmoronado
    • 1 taza de crema
    • 10 tortillas de maíz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el chile, y sofríe durante 5 minutos. Incorpora las acelgas y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se hayan marchitado. Añade los jitomate y el jamón. Cocina durante unos minutos, hasta que los jitomates hayan cambiado de color. Agrega el queso, crema y chile. Cocina todo junto a fuego bajo hasta que todos los sabores se hayan integrado.
    2. Calienta las tortillas en un comal y rellana con el guiso de acelgas y jamón. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas