Pollo con champiñones en salsa de mirasol

    Pollo con champiñones en salsa de mirasol

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    50min


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    Piernas de pollo con muslo y champiñones guisados en una salsa de jitomate con chile mirasol. Una receta muy fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 4 piernas de pollo con muslo, sin piel
    • 1 cucharadita de sal de ajo
    • 500 gramos de jitomate
    • 200 gramos de chile mirasol (guajillo), desvenado y sin semillas
    • 1/2 cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 500 gramos de champiñones, limpios y quarteados
    • 1 cucharada de caldo de pollo granulado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Sazona las piezas de pollo con sal de ajo y fríe en el aceite caliente durante 4 minutos por lado.
    2. Mientras, cuece los jitomates y los chiles en agua hirviendo, hasta que estén suaves. Luego licúalos con la cebolla y el ajo. Cuela sobre el pollo dorado y agrega los champiñones. Sazona con el caldo de pollo granulado. Tapa y cocina a fuego lento hasta que la piernas de pollo se hayan cocido completamente y la salsa se haya consumido.
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