Pollo a la diabla

    Pollo a la diabla

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    50min


    9 personas hicieron esta receta

    Piezas de pollo y cebollitas cambray guisadas en una salsa de chile chipotle con caldo de pollo y vinagre.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de aceite
    • 6 piezas de pollo, sin piel
    • Sal al gusto
    • 2 manojos de cebollitas de cambray, sin rabo
    • Chiles chipotles en adobo al gusto
    • 3 dientes de ajo
    • 1/2 taza de vinagre
    • 1/2 taza de caldo de pollo

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-alto. Sazona las piezas de pollo con sal, y fríe hasta que se hayan dorado uniformemente, entre 3 y 4 minutos por lado. Retira de la cacerola y reserva.
    2. Fríe las cebollitas cambray en la misma cacerola, hasta que se vean transparentes. Regresa el pollo a la cacerola.
    3. Licua los chiles chipotles con el ajo, vinagre y caldo. Vierte sobre el pollo y las cebollitas; sazona con sal. Tapa y hierve a fuego lento hasta que el pollo se haya cocido completamente, aproximadamente 20 minutos.

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