Pechugas rellenas de huitlacoche y en salsa de poblano

    Pechugas rellenas de huitlacoche y en salsa de poblano

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    40min


    1 persona hizo esta receta

    Milanesas de pechuga de pollo rellenas de huitlacoche, guisadas en una salsa de chile poblano con crema y cubiertas con queso manchego gratinado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite
    • Sal y pimienta al gusto
    • 4 milanesas de pechuga de pollo
    • 1 taza huitlacoche de lata
    • 3 chiles poblanos, asados, pelados y desvenados
    • 1 taza de crema
    • 1/2 taza de queso manchego rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Salpimienta las milanesas de pechuga y rellena de huitlacoche. Dobla como si fueran quesadillas y prende con palillos de dientes para que no se salga el huitlacoche.
    2. Precalienta un sartén amplio a fuego medio-alto. Engrasa con aceite. Asa las milanesas rellenas, hasta que se hayan dorado por ambos lados.
    3. Licua los chiles poblanos con la crema y vierte sobre las milanesas doradas. Tapa y cocina a fuego lento hasta que las milanesas rellenas se hayan cocido completamente, aproximadamente 15 minutos. Destapa y espolvorea con el queso. Tapa de nuevo y cocina unos unos minutos más, hasta que el queso se haya gratinado.

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