Pastel de pechuga de pollo

    Pastel de pechuga de pollo

    5cocineros la guardaron
    35min


    2 personas hicieron esta receta

    Pechuga de pollo deshebrada con cebolla, perejil y pan. Una receta sencilla para preparar entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 bolillos, troceados
    • 1 taza de leche
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
    • 1 cebolla pequeña, picada
    • 1 cucharada de perejil picado
    • 2 huevos
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Remoja el pan en la leche durante durante 30 minutos y desmenuza con un tenedor.
    2. Precalienta el horno a °C. Engrasa con mantequilla un molde refractario mediano.
    3. Mezcla muy bien el pan remojado con la pechuga de pollo, cebolla, perejil y huevos. Sazona con sal y pimienta al gusto.
    4. Vierte dentro del refractario engrasado. Hornea hasta que el pastel se haya cuajado, entre 20 y 25 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    La estoy horneando ahora y huele delicioso, le pondré de guarnición un ratatoullile. Todo fácil y muy lucidor! - 27 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas