Pechugas de pollo con flor de calabaza y rajas

    Pechugas de pollo con flor de calabaza y rajas

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    40min


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    Estas pechugas de pollo se cuecen al horno cubiertas de flor de calabaza, crema y queso. Prepáralas en cuestión de minutos y deja que el horno haga el resto.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de mantequilla
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 pechugas de pollo, cortadas en tiras gruesas
    • 2 manojos de flor de calabaza, limpia
    • 2 chiles poblanos, sin semillas y en rajas
    • 1 taza de crema
    • 1 taza de queso Chihuahua rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC.
    2. Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio. Salpimienta las pechugas de pollo y fríe en la mantequilla caliente hasta que se hayan dorado por ambos lados.
    3. Acomoda las pechugas doradas en un refractario y cubre con las flores de calabaza y las rajas de chile poblano. Baña con la crema y espolvorea con el queso. Cubre el refractario con papel aluminio y hornea hasta que se hayan cocido, entre 15 y 20 minutos. Destapa durante los últimos minutos de cocción para que el queso se dore un poco.

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