Pechugas de pollo con papa, zanahoria y jalapeño

    Pechugas de pollo con papa, zanahoria y jalapeño

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    50min


    5 personas hicieron esta receta

    Pechugas de pollo cocidas al horno cubiertas con verduras, rajas de chile poblano y trocitos de tocino. Una receta fácil a prueba de inexpertos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 pechugas de pollo, cortadas por la mitad
    • 150 gramos de tocino, picado
    • 3 papas, cortadas en cubos
    • 3 zanahorias, cortadas en rodajas
    • 1 cebolla, cortada en medias lunas
    • 1/2 taza de rajas de chile jalapeño en vinagre
    • 1 pizca de orégano seco

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa con mantequilla un refractario.
    2. Salpimienta las pechugas de pollo y acomoda en el refractario, sin encimar. Distribuye mitad del tocino alrededor de las pechugas y coloca encima las papas, zanahorias, cebolla y rajas de chile jalapeño. Espolvorea con orégano y más sal. Coloca sobre las verduras el resto del tocino.
    3. Hornea sin tapar durante 30 minutos o hasta que el pollo se haya cocido completamente.

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