Filetes de pescado en crema de albahaca

    Receta de filetes de pescado cocidos en vino blanco y bañados en una salsa de crema con hojas de albahaca fresca.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Pescado
    • 1 kilo de filetes de pescado robalo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1 taza de vino blanco
    • Salsa
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1 taza de crema
    • 20 hojas de albahaca fresca, finamente picadas
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta. Calienta 2 cucharadas de mantequilla y 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio. Fríe los filetes en la grasa caliente durante 2 minutos por lado. Agrega el vino blanco, reduce el fuego a bajo y cocina durante 15 minutos, hasta que el pescado se haya cocido completamente.
    2. Mientras, derrite 3 cucharadas de mantequilla en una cacerola a fuego moderado. Agrega la crema y la albahaca, y sazona con sal y pimienta. Cocina a fuego bajo, moviendo constantemente, hasta que los sabores se hayan integrado.
    3. Sirve los filetes de pescado calientes bañados en la salsa de albahaca.

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