Pechugas de pollo en salsa verde con mostaza

    Pechugas de pollo en salsa verde con mostaza

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    35min


    10 personas hicieron esta receta

    Pechugas de pollo cocidas el horno en una salsa de tomate verde con mostaza. Una receta muy fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de salsa verde de tomatillo (comercial o casera)
    • 2 cucharadas de mostaza
    • 4 pechugas de Pollo
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C.
    2. Acomoda las pechugas de pollo, sin encimar, dentro de un molde refractario. Mezcla la salsa verde con la mostaza y sazona con sal.
    3. Hornea en el horno precalentado hasta que las pechugas se hayan cocido, entre 25 y 30 minutos.

    Consejo

    Para preparar la salsa verde licua tomates verdes, chiles serranos al gusto, cebolla, ajo, cilantro y un poco de consomé de pollo en polvo o sal para sazonar.

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    Evaluaciones (4)

    por
    7

    Muy fácil y la mostaza le agrega un sabor diferente. - 31 mayo 2012

    por
    3

    Muy rica y practica, con ingredientes que tienes en casa. Solamente mencionar que se separa todo el liquido de la salsa y se va al fondo, simplemente hay que bañar con ese fondo las milanesas y revolver un poco la salsa cremosa que esta encima de ellas. Yo modifique un poco la receta porque habia hecho antes una mezcla de mostaza con mayonesa (para otra receta) asi que puse 1 cucharada de esa mezcla y otra cucharada de pura mostaza, ademas agregue 2 rebanadas de queso manchego (rallado) para gratinar un minuto antes de apagar el horno y quedaron deliciosas! - 28 agosto 2015

    2

    Muy ricas con un sabor fuera de lo acostumbrado , ideal para salirse de lo rutinario - 23 febrero 2016

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