Mermelada de papaya fresca

    Mermelada de papaya fresca

    10cocineros la guardaron
    1hora5min


    33 personas hicieron esta receta

    Pulpa de papaya fresca con jugo fresco de naranja. Prepara esta deliciosa mermelada casera durante la temporada de papaya.

    Ingredientes
    Porciones: 64 

    • 5 tazas de pulpa de papaya machacada
    • 1/4 taza de jugofresco de naranja
    • 65 gramos de pectina
    • 5 tazas de azúcar blanca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 45min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Calienta la pulpa de papaya, jugo de naranja y pectina en una olla grande a fuego medio-alto hasta que empiece a hervir. Mueve constantemente mientras la mezcla se calienta. Agrega el azúcar cuando esté hirviendo y deja que empiece a hervir de nuevo, moviendo constantemente. Cuando la mermelada empiece a hervir otra vez, cuenta exactamente 1 minuto y apaga.
    2. Vierte la mermelada caliente dentro de frascos esterilizados aún calientes y tápalos muy bien, asegurándote de que queden sellados. Permite que se enfríen a temperatura ambiente y refrigera la mermelada en los fracos que no se hayan sellado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas