Mermelada de papaya fresca

    (20)
    1 hora 5 minutos

    Pulpa de papaya fresca con jugo fresco de naranja. Prepara esta deliciosa mermelada casera durante la temporada de papaya.


    45 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 64 

    • 5 tazas de pulpa de papaya machacada
    • 1/4 taza de jugofresco de naranja
    • 65 gramos de pectina
    • 5 tazas de azúcar blanca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 45min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Calienta la pulpa de papaya, jugo de naranja y pectina en una olla grande a fuego medio-alto hasta que empiece a hervir. Mueve constantemente mientras la mezcla se calienta. Agrega el azúcar cuando esté hirviendo y deja que empiece a hervir de nuevo, moviendo constantemente. Cuando la mermelada empiece a hervir otra vez, cuenta exactamente 1 minuto y apaga.
    2. Vierte la mermelada caliente dentro de frascos esterilizados aún calientes y tápalos muy bien, asegurándote de que queden sellados. Permite que se enfríen a temperatura ambiente y refrigera la mermelada en los fracos que no se hayan sellado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (20)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas