Champiñones con ajo y chile

    Champiñones con ajo y chile

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    25min


    12 personas hicieron esta receta

    Champiñones guisados con un poco de ajo picado, tiras de chile guajillo frito y un toque de jugo de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo grande, picado
    • 5 chiles guajillos, desvenados y en tiras
    • 1/2 kilo de champiñones frescos, fileteados
    • 1 limón, su jugo
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo y sofríe durante unos segundos, sin dejar que se dore. Añade el chile guajillo y fríe cuidando que no se queme.
    2. Incorpora los champiñones y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que estén suaves, aproximadamente 15 minutos.
    3. Unos minutos antes de apagar el fuego, agrega el jugo de limón y sazona con sal al gusto. Sirve inmediatamente.

    Consejo

    Las cantidades del ajo, chile y limón pueden variar de acuerdo al gusto.

    Nota

    El chile guajillo no es picante, no hay que tener miedo.

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    - - 28 mayo 2014

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