Betún de caramelo para pastel

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    Betún de caramelo para pastel

    Betún de caramelo para pastel

    (194)
    15min


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    El azúcar mascabado intensifica el sabor a caramelo de este betún de mantequilla que hará de tu pastel uno verdaderamente excepcional.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 6 cucharadas de leche
    • 3 tazas de azúcar glass

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola e incorpora el azúcar y la sal. Mezcla y deja que hierva durante 2 minutos, moviendo constantemente. Retira del fuego y, sin dejar de mover, agrega la leche.
    2. Regresa a la estufa y deja que hierva de nuevo. Retira del fuego y deja que se entibie (entre 20 y 25 minutos, aproximadamente). Incorpora el azúcar glass y bate hasta tener una consistencia lo suficientemente suave y fría como para untarla sobre un pastel. Es probable que necesites agregar unas gotas de leche si el betún se endurece demasiado.
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