Pollo en curry rojo "thai"

    (460)

    Fajitas de pechuga de pollo con calabacitas, pimiento y zanahoria, en una salsa de curry rojo con leche de coco.


    359 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 450 gramos de fajitas de pechuga de pollo
    • 1 cucharada de pasta de curry rojo tailandés
    • 1 calabacita, rebanada
    • 1 pimiento rojo, en rajas
    • 1 zanahoria, en rodajas
    • 1 cebolla morada, troceada
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 400 mililitros de leche de coco light
    • 2 cucharadas de cilantro fresco picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en un sartén tipo wok u otro sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el pollo y cocina durante 3 minutos. Agrega la pasta de curry, calabacita, pimiento, zanahoria y cebolla. Cocina, moviendo constantemente, durante 4 o 5 minutos.
    2. Disuelve la fécula de maíz en la leche de coco y vierte sobre el pollo y las verduras. Deja que hierva a fuego lento durante 1 minuto. Incorpora el cilantro justo antes de servir.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Curry rojo thai
    Curry rojo thai

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (460)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas