Pollo en curry rojo "thai"

    Pollo en curry rojo "thai"

    20cocineros la guardaron
    25min


    357 personas hicieron esta receta

    Fajitas de pechuga de pollo con calabacitas, pimiento y zanahoria, en una salsa de curry rojo con leche de coco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 450 gramos de fajitas de pechuga de pollo
    • 1 cucharada de pasta de curry rojo tailandés
    • 1 calabacita, rebanada
    • 1 pimiento rojo, en rajas
    • 1 zanahoria, en rodajas
    • 1 cebolla morada, troceada
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 400 mililitros de leche de coco light
    • 2 cucharadas de cilantro fresco picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en un sartén tipo wok u otro sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el pollo y cocina durante 3 minutos. Agrega la pasta de curry, calabacita, pimiento, zanahoria y cebolla. Cocina, moviendo constantemente, durante 4 o 5 minutos.
    2. Disuelve la fécula de maíz en la leche de coco y vierte sobre el pollo y las verduras. Deja que hierva a fuego lento durante 1 minuto. Incorpora el cilantro justo antes de servir.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Cómo hacer curry rojo tai
    Cómo hacer curry rojo tai

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas