Betún de menta con chocolate

    Betún de menta con chocolate

    35cocineros la guardaron
    15min


    73 personas hicieron esta receta

    Glaseado de chocolate amargo sobre un betún dulce de menta a base de mantequilla. Una combinación fuera de serie.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 4 tazas de azúcar glass
    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de extracto de menta
    • 4 cucharadas de leche
    • 55 gramos de chocolate amargo
    • 2 cucharadas de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca 1 1/3 tazas de azúcar, 1/2 taza de mantequilla y la sal en un tazón grande y bate hasta acremar. Incorpora el extracto de menta, 2 cucharadas de leche y el resto del azúcar. Agreca poco a poco el resto de la leche mientras sigues batiendo hasta obtener la consistencia untable deseada.
    2. Derrite el chocolate con 2 cucharadas de mantequilla dentro del horno de microondas o a baño María. Si es necesario, duplica la cantidad de estos ingredientes.
    3. Embetuna el pastel con el betún de menta y delínea un círculo de betún sobre la orilla de la superficie del pastel para que el glaseado no se derrame hacia los lados. Vierte el glaseado sobre la superficie y refrigera el pastel hasta que el chocolate esté firme.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    NaLozaLau
    por
    1

    - - 11 mayo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas