Betún de menta

    El extracto de menta le da a este betún de mantequilla un aire refrescante que le cae de perlas a un buen pastel de chocolate. Esta receta es una versión condensada de la receta original de Brenda Benzar en este mismo sitio.


    Jalisco,México
    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 4 tazas de azúcar glass
    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de extracto de menta
    • 4 cucharadas de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca 1 1/3 tazas de azúcar, 1/2 taza de mantequilla y la sal en un tazón grande y bate hasta acremar. Incorpora el extracto de menta, 2 cucharadas de leche y el resto del azúcar. Agreca poco a poco el resto de la leche mientras sigues batiendo hasta obtener la consistencia untable deseada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas