Betún de chocolate en 5 minutos

    (327)
    5 minutos

    Una mezcla de 5 ingredientes se hierve durante 1 minuto y se bate durante 3 minutos más hasta que queda bien suave y brillosa.


    279 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1/2 taza de cocoa en polvo
    • 1/4 taza de leche
    • 1/4 taza de mantequilla
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 4min  ›  Cocción: 1min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla el azúcr, cocoa, leche, mantequilla y vainilla en una cacerola. Deja que hierva a borbotones, moviendo constantemente, durante 1 minuto. Retira del fuego. Bate la mezcla con una batidora eléctrica durante 3 minutos o hasta que se haya enfriado y espesado lo suficiente como para untarlo sobre un pastel frío.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (327)

    Evaluaciones en español: (4)

    por
    1

    Excelente, como solo necesitaba un poco dividí la cantidad de los ingredientes. Sabe muy bien.  -  01 diciembre 2016

    borodo01
    por
    1

    Tuve qué modificar la receta. Primero substituí el azúcar por stevia. Al seguir la receta quedó demadiado seco, granulado y tuve qué agregar el doble de leche. Al probarlo, el sabor a cocoa había totalmente enmascarado el sabor dulce de la stevia y hube de agregar media taza de azúcar glass. Yo creo que esta receta podría quedar mejor con sólo dos cucharadas de cocoa, aunque tal vez el color no sea suficientemente achocolatado.  -  27 febrero 2016

    AndreaV.Morales
    0

    Realmente está delicioso y queda perfecto principalmente para cobertura sencilla de cupcakes  -  26 mayo 2017

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 7 recetarios