Betún de chocolate Milky Way®

  • 2evaluaciones
  • 167cocineros la guardaron
  • 5min

Los chocolates Milky Way®, rellenos de nougat, hacen de este betún uno verdaderamente excepcional. Utilízalo para embetunar pasteles de vainilla o chocolate.

MySweetCreations

Ingredientes

Porciones: 15 

  • 215 gramos de chocolates Milky Way®
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1 cucharada de leche
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla
  • 1 1/4 tazas de azúcar glass

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

  1. Coloca los chocolates, mantequilla, leche y vainilla en un tazón apro para el microondas y calienta a potencia alta durante 30 segundos. Revuelve y calienta durante 10 segundos más, retira el tazón del microondas y revuelve de nuevo. Agrega el azúcar glas y mezcla con un batidor de globo hasta tener una consistencia cremosa y suave.

Más recetas

Evaluaciones (2)

flakitadesita
6

esta genial que rico mmm - 18 octubre 2013

Miltra
por
5

me quedo exelente para mis postres gracias - 08 septiembre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios