Betún de chocolate Milky Way®

    Betún de chocolate Milky Way®

    238cocineros la guardaron
    5min


    108 personas hicieron esta receta

    Los chocolates Milky Way®, rellenos de nougat, hacen de este betún uno verdaderamente excepcional. Utilízalo para embetunar pasteles de vainilla o chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 215 gramos de chocolates Milky Way®
    • 1/4 taza de mantequilla
    • 1 cucharada de leche
    • 2 cucharadas de extracto de vainilla
    • 1 1/4 tazas de azúcar glass

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca los chocolates, mantequilla, leche y vainilla en un tazón apro para el microondas y calienta a potencia alta durante 30 segundos. Revuelve y calienta durante 10 segundos más, retira el tazón del microondas y revuelve de nuevo. Agrega el azúcar glas y mezcla con un batidor de globo hasta tener una consistencia cremosa y suave.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (4)

    12

    esta genial que rico mmm - 18 octubre 2013

    por
    8

    me quedo exelente para mis postres gracias - 08 septiembre 2013

    2

    esta genial y muy rico - 03 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas