Sangría blanca y roja

    Sangría blanca y roja

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    8horas10min


    7 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de dos tipos de limón y naranja se maceran en ginebra durante toda la noche, antes de mezclarse con vino vino blanco y el rojo del jugo de arándano y la granada.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 limón amarillo, rebanado
    • 1 limón sin semilla, rebanado
    • 1 naranja, rebanada
    • 1 1/2 tazas de ginebra
    • 2 botellas (750 mililitros cada una) de vino blanco seco
    • 1 taza de jugo de naranja
    • 1/4 taza de jugo de arándano
    • 1/2 taza de agua quina
    • 3/4 taza de granos de granada

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 8horas enfriando  ›  Listo en:8horas10min 

    1. Coloca las rebanadas de limón amarillo, limón sin semilla y naranja en el fondo de una jarra. Vierte la ginebra sobre la fruta. Cubre y refrigera durante toda la noche.
    2. Antes de servir, añade el vino, jugo de naranja, jugo de arándano, agua quina y granada. Mezcla bien.

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