Ganache de chocolate con crema ácida

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    Una mezcla de chocolate semi amargo con crema ácida y un toque de vainilla. Es muy fácil de preparar y aplicar.


    30 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 2 tazas de chispas de chocolate semi amargo
    • 1 1/2 tazas de crema ácida
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca las chispas de chocolate en un tazón de vidrio sobre una olla con agua hirviendo a fuego muy suave. Mueve de vez en cuando hasta que se hayan derretido. Retira el chocolate del baño María y vierte dentro de un tazón mediano.
    2. Agrega la crema ácida y la vainilla; bate con la batidora eléctrica hasta tener una consistencia cremosa y suave.

    Nota:

    Procura utilizar este ganache inmediatamente ya que se endurecerá en cuanto se enfríe. De lo contrario, caliéntalo de nuevo antes de usarlo.

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