Betún de caramelo con nuez

    Betún de caramelo con nuez

    20cocineros la guardaron
    20min


    148 personas hicieron esta receta

    Una exquisita mezcla de crema, azúcar mascabado y nueces digna de los paladares más exigentes. Prueba este betún de caramelo sobre tus pasteles de chocolate o vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 455 gramos de azúcar mascabado
    • 1 taza de crema para batir
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/4 taza de nuez picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca el azúcar y la crema en un cazo chico y deja que empiece a hervir a borbotones; permite que hierva 1 minuto. Agrega el bicarbonato y hierve 1 minuto más. Retira del fuego. Agrega la mantequilla, pero no revuelvas.
    2. Permite que la mezcla se enfríe, luego bate bien. Incorpora las nueces.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas