Betún de caramelo con nuez

    (152)

    Una exquisita mezcla de crema, azúcar mascabado y nueces digna de los paladares más exigentes. Prueba este betún de caramelo sobre tus pasteles de chocolate o vainilla.


    149 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 455 gramos de azúcar mascabado
    • 1 taza de crema para batir
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/4 taza de nuez picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca el azúcar y la crema en un cazo chico y deja que empiece a hervir a borbotones; permite que hierva 1 minuto. Agrega el bicarbonato y hierve 1 minuto más. Retira del fuego. Agrega la mantequilla, pero no revuelvas.
    2. Permite que la mezcla se enfríe, luego bate bien. Incorpora las nueces.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (152)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas